SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/54 vom 2. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 4 und 43 Abs. 1 ATSG; Art. 6 Abs. 1 und 2 und Art. 9 UVG. Leistungspflicht des Unfallversicherers mangels Unfallereignisses verneint. Rückweisung zur Vornahme ergänzender Abklärungen unter dem Blickwinkel einer unfallähnlichen Körperschädigung und einer Berufskrankheit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. April 2026, UV 2025/54).